Affes - Associação de Funcionários da Univates

Salpicão artesanal

Publicado em 28/jan/2014

Ingredientes:
2 peitos de frango desossados;
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo;
1 pimentão vermelho;
3 cenouras semi-cozidas;
3 maçãs;
2 cebolas;
1 pote grande de maionese Hellmann’s ou Lisa Caseira;
1 pacote batata palha;
Uvas passas a gosto;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Cozinhe e desfie bem os peitos de frango. Pique em tiras bem finas os pimentões, a cenoura, as maçãs e as cebolas.
Obs.: ao picar a maçã é importante molhá-la com gotas de limão para não escurecer e ao picar a cebola mergulhá-la na água quente para evitar o gosto forte.
Misture tudo com a maionese, coloque sal e uvas passas a gosto, despeje em um refratário e cubra com batata palha.

Dica:
Acompanhe com um delicioso churrasco!