Affes - Associação de Funcionários da Univates

Bolo Surpresa de Goiabada

Publicado em 4/jun/2013

Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 2 colheres de margarina
– 1 xícara de leite
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 pitada de sal- 1 colher de fermento em pó
– 1 tablete de goiabada
– 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
– Bata as claras em neve e reserve
– Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
– Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
– Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
– Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
– Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada.
– Coloque para assar em forno pré-aquecido.
– Depois de assado regue com o leite condensado e salpique o côco.

Cristiele Zocolotto, Setor Contábil da UNIVATES e tesoureira da AFFES.